Configurar la firma DKIM al migrar a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

Al actualizar la aplicación a una versión más nueva, se recomienda configurar una firma DKIM en Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 y utilizarla junto con la firma DKIM para Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1. Esto le permitirá realizar una migración simple a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1.

Configurar la Firma DKIM al migrar desde Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 a la versión 2.0 MR1 implica los siguientes pasos:

1. Crear o importar una Clave DKIM en la aplicación Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 instalada
  2. Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública
  3. Añadir un registro DNS recuperado a la configuración de su servidor DNS

Como resultado, ambas versiones de la aplicación añadirán firmas DKIM a los mensajes, cada uno con su clave DKIM propia.

Vea también

Firma DKIM para mensajes salientes

Crear una clave DKIM

Consultar información de la clave DKIM

Importar una clave DKIM de un archivo

Eliminar una clave DKIM

Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública

Añadir una clave DKIM a la configuración de un servidor DNS